Меня любили только час

Меня любили только час.
Пускай недолго, но без лести.
И этот час бывал не раз.
Быть может сто, а может двести.

И пусть молва идёт о нас.
С "иглы-любви" не в силах слезть и
Я пропускал намёки глаз,
Ища любовь в противном месте.

И не найдя, в который раз.
И ты, и я одни. Не вместе.
Я жду любовь всего на час...
Не отчаявшись. Из мести...


Рецензии