Где мой берег? И где оберег?

Я помню стены бетонные
Холодную прелость души
Обходите меня обречённого
Утопать в человеческой лжи

Негодуй от усталости , лести
Я болею по осени вновь
Не лечил я любовью болезни
Я лечил равнодушием боль

Там в холодной квадратной темнице
Заточен твоим ангельским сном
Распластай меня в городе мыслей
И в костре разожги мою адскую боль

Исчерпай мое хладное тело
Мне по времени жизнь не судить
Я дарован писать эти строки
Но приходится лишь отражением быть

Не со зла , я себе помогаю
И тебе не со зла помогу
Когда кончится жизнь я не знаю
Но когда то я точно уйду

Мне бы лишнее в жизни исправить
Чтоб не поздно сидеть на пруду
И на удочку рыбку поймая
Обещаю , её сберегу

Как в аквариуме , я обреченно
Стены вокруг , да прозрачные пусть
Я вдыхаю плывущие рядом отравы
Я пытаюсь подняться ухватившись за крюк ...

Мне б здоровья , да счастья не много
Мне хватило бы малость совсем
Но глаза мои грянут из боли
Чертополох моих дней и потерь !

Громко . Тихо . Касаюсь я мыслей
Где мой берег ? И где оберег ?
Я заложник своих самых вредных привычек
А привычек от части и вроде бы нет...


Рецензии