Бездонный цвет прекрасных глаз

С тобой однажды лишь встречался
Но вспоминаю я сейчас
Как без стеснения влюблялся
В бездонный цвет прекрасных глаз

В душе твой облик растворился
И разум сердцу не указ
Я без стеснения влюбился
В бездонный цвет прекрасных глаз

Пусть больше не живу надеждой:
Смогу увидеть ли хоть раз...
В моей душе живет как прежде
Бездонный цвет прекрасных глаз


Рецензии