на ZERO

Как же я устала от «сюрпризов»
В невозможность все вернуть назад...
Может мои мысли от капризов?
Не могу сейчас тебе сказать...

Может быть я многого желаю...
Или просто время вопреки?!
По тебе по-прежнему скучаю!
Пусть судачат злые языки...

В телефоне фото на заставке,
Счастье дремлет тихо на груди.
Сново я поставлю все на ставку
На зеро безвременной любви!

Искренность как мало это значит....
Толщи стен , разбиты кулаки!
Неизменны видимо задачи
Не построить ложью маяки!

Я сомненья запихала в душу
И вином разбавила печаль...
Я твоей  границы не нарушу
Твое сердце хуже палача!

Мне плевать на суды-пересуды!
В этом мире каждый за себя.
За плечами невозможность судеб
Развенчала сердце теребя...

Я твои границы не нарушу!
Тишине осенней вторит «Сплин»
Суета сует запала в душу
Есть на это тысячи причин!

21.09.20


Рецензии