Спасает нас прекрасная душа!

Природа душу Человеку подарила –
Гнездо на дереве удачно свила,
В котором его чувства, как птенцы гнездятся
И проявляются в единой их реакции

Побольше корма в клювы захватить,
Чтоб с ростом силы накопить
И далее летать в свободе птицами,
Которыми должны гордиться мы,

Так как они снабжают душу верою,
Той гаммой чувств, являющейся мерою,
Способной человека на плаву
Держать и защищать свою судьбу;
Способной человеку с добротой
И смелостью, в борьбе со злом, крутой,
С любовью, состраданьем жить
И жертву ради блага приносить…

И эти встроенные в душу чувства
Нам помогают одолеть любые буйства –
Препятствия любые на пути,
Сметать и вновь вперёд идти!

Вдохни, Всевышний, чувства в человека,
Его ведущие от века к веку,
Чтобы в душе они надёжно поселились,
И с ней в лавине счастья отразились!
Спасает нас прекрасная душа –
Она горит как яркая свеча!


Рецензии