Племяннице Анюте к 30-летию

Дорогая наша Аня,
Вот опять промчался год.
Жизнь такая вертит нами,
То падение, то взлёт.

У тебя сегодня "днюха".
Много ль, мало ль- 30 лет!
Это здорово! Движуха!
Мы собрались на банкет.

Поздравляем тебя, Аня!
Поздравляем от души!
Ты горишь как жар, как пламя,
Но нельзя никак тушить

Твой огонь, что согревает,
Светит, издали зовёт;
Пусть горит, не угасает,
А тебя ведёт вперёд.

Ты, Анюта, молодая!
Жизнь большая впереди.
Ты красивая такая!
Муж, внимательно гляди!

Пусть тебя твои сыночки
Часто радуют во всём!
Эти милые звоночки
Не болеют...и растём...

И растём всё выше, выше!
Кашу чаще пусть едят.
Дай им, Господи Всевышний,
Всё что надо для ребят!

Дай Господь вам всем здоровья,
Мира тихого в судьбе,
Чтобы жили вы  с любовью!
Аня, многих лет тебе!

    22.09.20г


Рецензии