Сны

Как отличить реальности от снов,
Когда не разобрать никак,
Ты явь иль просто снишься…
Когда стирает время облако оков,
Когда открыть глаза во сне и можешь и боишься.
Когда не различить границ цветов,
Когда всё призрачно, размытые картины,
Когда всему поверить ты готов,
Средь непонятной серой паутины.


Рецензии