На грани Неба и Земли

Любуюсь морем со скалы,
Порывом Ветра пролегли
Мои Пути сквозь Крым и Рим,
Останусь вечно молодым.

Пройду сквозь жизни и века,
Живой водой из родника
Свою я жажду утолю,
Звездою в Небе догорю.

Пройдут эпохи и года,
Сегодня, здесь и навсегда,
Я буду тут и буду там,
Певец Любви и милых Дам.

Певец войны и сын Богов
Сквозь череду седых веков
Прошедший по своей Стезе,
Я есть везде и я нигде.

Я вольный Ветер среди скал,
И моря штормового шквал,
На грани Неба и Земли
Мои Дороги пролегли.


Рецензии