Я строила храм для себя...

Я строила храм для себя,
Любимый, семья, работа,
Не понимая тогда,
Ведь время разрушит что-то.
А время разрушило всё,
Вокруг меня только руины,
Но знаю я точно одно,
Что есть у меня ещё силы
На то, чтоб начать созидать.
Но сделать мне это не просто.
И камни пора собирать,
Решив  те больные вопросы,
Которые свыше даны,
Они так терзают мне душу.
Ошибки не устранены.
Я доводы замысла  слушаю.
И он мне твердит, начинай
Искать клад с названием  «Счастье»,
Несись вперёд, не унывай,
Удача  придёт в одночасье .
Поверь, ты достойна блистать
Прекрасным, ярчайшим алмазом.
И это в тебе не отнять
Не порче, не колдовским сглазам.
Я вновь строю жизненный храм
С любовью, надеждой и верой.
Всё лучшее Богу отдам,
Не создавая Химеры...


Рецензии
За успокоением и к Богу не стыдно обратиться.

Алксандр Миронов   23.09.2020 18:06     Заявить о нарушении