Дьявольский сентябрь

Сентябрь- день страданий и обид
В школах будет много тестов на covid
Учиться в масках и за партой ты один
Дистанционки не хватает, мысли у руин
Не знаешь что и делать, куда теперь уйти
В школу или дома, заболеть или идти
Настрой на год вперёд у многих не ахти
Только у ботанов придуманны пути
Подумай, этот месяц "дьявольский сентябрь"
Даже Ванга не сказала, что будет и октябрь
Ноябрь и декабрь, а после Новый год
Послать учёбу на*уй, мой теперь то ход
Могу- сижу в компе, могу- иду гулять
Могу- скатиться с горки и кричать...
Не будем думать и мечтать, первое число
Сегодня день твоих страданий, получай в е*ло


Рецензии
Это посвящено всем школьникам, которые пошли в школу 1 сентября.

Александр Александров 43   22.09.2020 18:42     Заявить о нарушении