Надежды

       Бл. 29/50
Двадцатый век к финалу мчит,
Колёс мелькают спицы.
Что двадцать первый век сулит?
Что в Новый год приснится?
Надеждой грезят люди все,
Желают жить счастливо
И в ожиданье монпансье
Несут крест терпеливо.

7 мая 1998 год    Ессентуки


Рецензии