Посмеемся, над клятвой!

Не попытался! Ушел!
Жалость –  место, для нее,  не нашел?

А ведь, клялся, мне! Суматоха!
Оказаться – на дне! Неплохо?!

Не одарил!
Я распорядилась!

Жизнь.
А,  я – поспешила!

Суть.
Не идеальный!

А, я – глубже!
Несчастный!

Прости!
Не буду – судить, терзать!

Грешники!
Будем, страдать?!

Нет!
Посмеемся, над клятвой!

Суматоха!
Это – не ангел!


Рецензии