21. 9. 2020. Полночь Мирная Сентябрьская

... Полночь ... Время к Утру перевалилось ...
Окно само собой открылось
Прямо в Осень  к Звёздам в Благодать
 Где Богоданность Всю  видать
Мирозданья ,Миросотворенья
И Дух  объемлет  восхищенье
Необыкновенности Чудесной  Бытия
И со стороны Вселенной смотрится Земля ...
Со стороны Галактик всех
 безсчётных ,   глядится  по иному 
Удивительное  Солнце !!...
... Ночная Птица ... села на оконце ...
Потопталась ..,  покрутила  головой
И ... вспорхнула вновь в Волшебный Мир  Ночной ..,
Оставив шлейф воздушный  за  собой ...
Господь сказал : ,, Окно  закрой   "
,,  Ещё  не  Утро ...  и  не  месяц Май   ... "
- Так Мама  в  Детстве говорила
В Словах таких  Всех Практик сила
И опыт Всех  Времен  юи  водопадом через край ...
Пойду  пить со Всей Божественной  Вселенной  вместе ,  с  Принцессой  Нури ,   Чай ...


Рецензии