Титаник

Мы встретились с тобой, совсем случайно,
Хоть и недолог  был наш счастья миг...
Но, ты душой был выбран, как избранник,
И позабыть тебя не хватит  моих сил...

И не важна была твоя мне внешность...
Все чувства, изнутри во мне кипят..
С тобою я узнала безмятежность...
И не хочу я ничего менять...

Ты был всегда, по жизни этой странник,
Но не смотря на это, мной любим...
С тобою, каждый день, как будто праздник...
С тобой иначе вижу этот мир...

С тобою, словно день, несется вечность...
Ведь ты же, подарил мне пару крыл...
И наша жизнь, пускай, не бесконечна,
Зато ты в счастье двери мне открыл...

Люблю тебя, но это не прощанье...
Я верю,встретимся мы, пусть и не сейчас...
И дам тебе свое я обещанье-
Любить тебя, без лишних больше фраз...


Ты Богом мне дарован, как посланник...
Ты жизнь мою навек всю изменил...
Есть ты и я... Как в фильме про "Титаник"
И души наши Бог соединил...

И пусть, с тобою ждет нас неизбежность...
Я от тебя, ты знай, не отрекусь!
Ведь ты же,жизнь моя! Мой воздух, моя нежность...
Пока живу, я лишь твоя... Клянусь!


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо Катерина.
С уважением

Лев Сибирский   13.11.2020 20:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Заходите еще)

Катерина Александровская   15.11.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.