трах бабах аннигиляция

все совпало в пространстве сна
на какой-то нелепый миг
не найдешь теперь и трусов
а тем более нас двоих

разлетаются вектора
все размазано, все фонит
совпаденье ключа с замком
обрывает сюжет как нить

в продолжении смысла нет
если цель одна - фейерверк
жизнь на то и была дана
улететь чтоб петардой вверх

я так мокр, что не страшен дождь
я так смертен, что мертв уже
что ж я так исчезать боюсь,
хоть давно надоел сюжет?

на рассвете чуть слышный дождь
себе кажется чьим-то сном
пусть нельзя разобрать слова
но они всегда об одном


Рецензии