Волшебный дом

Изба-Избушка у леса стоит,
Сам Леший её хорошо сторожит.
Сидит у камина, чаи распивает,
Одежду свою совсем не надевает.

Если чужак в этот дом заходит,
С нашего Лешего глаз не сводит,
А тот сидит ухмыляется,
Своей наготой наслаждается.

Под потолком две змеи висят,
В разные стороны глаза их глядят,
Языки повыставляли,
И всех мух на лету поймали.

На улице чудеса другие бывают,
Хозяева под сосной чаи распевают,
А Змей Горыныч из-под крыши выглядывает,
В их чашки нагло заглядывает.


Рецензии