Бабье лето ждем мы в гости

Бабье лето ждем мы в гости,
Разогрели чай с корицей,
И готов уж добрый тост,
Что не против повториться!

Так приятно дня сияние,
Солнце всю природу греет,
Осени в любви признание
Роща ж в золоте желтеет...
 
Дней погожих для прогулок,
Дай нам, Осень, хоть немного,
В разноцветье переулок,
В листопаде путь-дорога...

Лес пейзажами чарует,
Облака уносит вдаль,
Бабье лето всем дарует
Флейты легкую печаль ...

Нам Сентябрь  накроет стол,
Выставляя угощения,
Добрый месяц - хлебосол,
Очень важного значения!


Рецензии