Так хочется

Так хочется, чтоб каждому из нас
На долю только счастье выпадало,
Чтоб сердце огорчения не знало,
И горечь не касалась наших глаз.
Чтоб больше ни к кому и никогда
Беда в дома заглядывать не смела.
Чтоб мы, достигнув нужного предела,
Творили только добрые дела.
Так хочется, чтоб враг зла не желал,
Чтобы у всех здоровы были дети.
Чтоб дружно жили мы на сей планете,
И наш духовный свет не исчезал.
Чтоб счастье своей хрупкою рукой,
Незримо судьб всегда наших касалось,
Чтоб в каждом человечность задержалась,
Храня всю силу фразы "Я с тобой!"
Так хочется, чтоб каждому везло.
Нет не в деньгах, а в выборе дороги,
Где не достали б нас наши тревоги,
И счастье шло бы рядом всем назло.
Я всё бы отдала, чтоб у людей,
Хватало веры, силы и терпенья.
Чтоб с лёгкостью могли давать прощенье,
И знали Бога, что всего важней.
ТАТЬЯНА МИШИНА
5


Рецензии