Жизненный опыт приходит к нам не сразу

(Приносят плод в терпении. Лк.8,15)
                +

Жизненный опыт,  приходит к нам не сразу,
А  медленно,  чтоб непокорность нашу усмирить.
Смягчить нам сердце не спокойное,
Да и устам нашим, храненье  положить.

Терпение, спокойствие и ожидание,
Облегчат   трудности, очистят ум.
Чем суета и болтовня не нужная,
Которые   запутают с ума сведут.

Нам нужно передать все обстоятельства, в руки Господни,
ОН нам поможет пережить утрату, боль.
Тогда все испытания, послужат нам на пользу,
И вместо раздражения, нам принесут мир и покой.


Рецензии