Любовь как много в нем значений

  Желание друг другом обладать
  И кроме близости друг другу ничего не дать
  Потом вернувшись кашлять долго без причины
  На ждущего тебя там дурачину

  А ты попробуй ка с любовником пожить
  Ему все нервы и болячки подарить
  Выходит что любовь похотливый дурман
  Наркотик что развеется как утренний туман

  И близость мужу нехотя дарить
  Как жил в дерьме так дальше будет жить
  Пишу я это только лишь для тех
  Кто как то сможет осознать свой грех

  В стихотворенье этом понимайте сами
  Героев можно поменять местами.
  От перемены мест здесь сумма будет ноль
  Не важно кушаешь ты сахар или соль.
  21.09.20.







 


Рецензии