Ты один

Кто тебя сможет починить, когда наступит ночь, ты знаешь?
Уже разобран по кускам, уже себе не доверяешь.
Уже перечеркнул пути, что рисовал себе годами,
Холод съедает изнутри, воспоминания мелькают.

Не знаешь, как завтра прожить, чтобы не потерять свободу,
Чтобы вкус жизни ощутить, когда с обрыва прыгнешь в воду.
В душе темно, просвета нет, и сам с собой играешь в прятки,
Когда сгорело все внутри, ты  вряд ли попадёшь в десятку.

Они жестоки отчего? И с силой яростно толкают,
Когда попросишь вдруг руки, когда еле идёшь по краю.
Они же предают всегда, ты знал все с самого начала,
Они уйдут, а ты живи, живи у своего причала.


Рецензии