Компост

Коммунизм иже фашизм –
Лобик (лоботомик) узок.
Сих «учений» мудрый смысл:
Жизнь – один большой желудок.

Умаленье человека,
Упрощенье его жизни;
А рулит великий «Некто»,
Множество врагов измыслив.

Все вогнать в инфинитив,
И не дать свободе места;
Слепой кишки примитив,
Чтоб всё – просто.
Шнеллер! Быстро!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.