Вставай, друг!

(Авторы слов и музыки Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

1.
Посмотри в окно – светит солнце высоко!
Вставай, друг! Новый день ждет!
Ждет тебя давно свет лампады у икон –
Молись, друг! Сам Господь ждет!

Припев:
Храмы ждут тебя – коротка жизнь! –
Спеши туда! Там найдешь свет!
С Богом жизнь твоя обретет смысл –
Спеши туда, там Благая Весть,
Чтобы жить!

2.
Лень свою забудь, муравьем-трудягой будь!
Старайся, добивайся!
Если ты устал, отдохни, и снова в путь!
Мужайся, закаляйся!

Припев:
Не откладывай добрых дел, друг!
С молитвой в путь! Соберись, друг!
Не загадывай наперед, друг!
Всей жизни суть – с Богом быть, друг!
Победить!

Сб. 12.09.2020г. 19:30


Рецензии