Любовь - не сломило время..

Аромат чудесной ванили,
Звуки музыки в стиле ретро.
Совершенство и тонкость линий -
Рубежом между двух столетий.
Ход замедлила вся планета,
Взгляды, руки - всё так едино.
Новой повести о дуэте,
О высоких чувствах лавине.
И расскажут потом потомкам,
Что любовь - не сломило время,
И о запахах очень тонких,
Как рождались в душе поэмы...


Рецензии