Возлюбленному

Очередная хлипкая "берёзка"
Склонила голову пред мастерством пера.
Но от тебя мне мало рифмы плоской,
Требую жар вулкана (не костра).

Чтоб лишь взглянув на твой корявый росчерк
Путались мысли, платьица рвались.
Пусть для других экстазом будет очерк,
Тебе же станет эйфорией жизнь!


Рецензии