Надобность в книгах, исполняющих роль...

Надобность в книгах, исполняющих роль пускового механизма в интеллектуальной работе мыслителя, сохраняется до тех пор, пока ось его мышления, оформившись и затвердев, не станет способна сама раскручивать свое колесо.


Рецензии