Под луной

Вот я вновь у твоего окна,
Мне сегодня тебя увидеть надо.
Знаю точно, что ты сейчас одна.
Может спеть для тебя серенаду?

Я могу спеть тебе о любви,
О любви прекрасной и глубокой.
Только ты на меня посмотри
Из окна своего взглядом робким.

Ты прекрасна, как солнечный свет.
И боишься меня ты напрасно.
Выходи же и дай мне ответ!
А не выйдешь, я вновь приду завтра.

Вот я вновь у твоего окна,
Мне сегодня тебя увидеть надо.
Знаю точно, что ты сейчас одна.
Я пою для тебя серенаду...
                2003 г.


Рецензии