Ты вспомнишь...

Не смогли мы сберечь,
Что нашли.
Потеряли дар Божий -
бесследно.
И за далью годов -
неприветных,
Сторониться друг друга
должны.

Или ругай  судьбу, или
наказывай,
Но былого уже не вернуть.
Не расцветится горе
счастьем.
Тем, что мы потеряли -
в пути.

Как параллели были они.
Иначе теперь - пролегли.
Кривой дорогой пошёл -
в обход.
Считаешь- так ближе к
цели придёшь???

Кривая дорога - длиннее
прямой.
Гуляй сколько хочешь -
живи.
Только однажды вспомнишь
то-
Что сберечь не смогли.


Рецензии