Пустяки...

Вам чужды, о мадам,
эротики штрихи?!
А я не вижу драм -
Всё это пустяки!
Подумаешь, разок
Увижу вас нагой.
Не съем груди кусок,
Не закушу ногой.
Я тех игривых мест
У вас не украду.
Всё это тоже есть
И с головой в ладу.
Хочу я лицезреть
Изгибы тела в Вас,
Желанием гореть
Не день, не ночь, не час...
09.09.20г.

(фото из интернета)


Рецензии