В диве, солнечного света...

В диве, солнечного света,
Краски, северных границ...
Дует ветер многоцветный,
Сквозь, просторы тишины.
Насыщается желание -
Из проросшего цветка,
В думах, красочного пламя,
Разукрасит мир - в цвета.

Льётся чистая водица,
Окропляя, земной шар...
Свет, из радуги светился,
Украшая, дивный край.
В расстояниях весомых,
Части, сказочного дня,
Заполняются пустоты,
Из воздушного огня...

Измеряются пространства,
Атмосферной чистотой,
Из волшебного, причастия,
В мыслях, думы золотой...
Бесконечность окрыляет,
Невесомые пути,
Из прозрачных одеяний,
Высоты, большой Любви!

               20.06.14


Рецензии