Грустная женщина

  Снова на улице, дождь проливной,
   А ты идёшь, по улице ночьной,
   Я на мосту, тебя встречаю,
   И дождя, не замечаю.

   Я давно влюблён в тебя,
    Только ты в любовь,
    Не веришь милая моя,
 И блеск в глазах, твоих пропал,
  Ах кто же твою, улыбку украл.

      Грустная женщина,
    С грустью по венчена,
    Ждать счастья уставшая,
   Веру в любовь, потерявшая.

   Ты как птица безкрылая,
   Как же мне осчастливить тебя,
   Что же сделать, моя милая,
   Чтоб улыбка за сияла, нежная твоя.

   А ведь когдато, ты была другой,
   Была весёлой, озарной,
   Жаль я не знал, тебя такой,
   Ну что же случилось с тобой.


   


Рецензии