Детское

Топают ножки
По лесной дорожке.
Шебуршатся листья,
Убегает ки-ся.
А мы её - за хвостик!
Ведь нам - вторая осень.
Ух, какой большой!
Ой, какой смешной.
Теребим листочки
И прыгаем по кочкам,
Не догонит мама,
Я быстрый-быстрый самый.
Вот и нагулялся,
а осень-то понравилась!

Тая ЁЖ
21.09.2020


Рецензии