И от тебя, от нас с тобой не отступлю

Я благодарна, за то что мне даёшь ты каждый день
Я счастлива делить с тобою судьбу
Я чувствую, настало время перемен
И от тебя, от нас с тобой не отступлю
Со временем я оголю сознанье перед нами
И ты, и я откроем новые миры
Вдвоём наверняка разрушим крепость, что я строила годами
Ведь нет оружия сильнее искренней заботы и любви


Рецензии