Когда утрачен к жизни вкус...

Когда утрачен к жизни вкус
И смысла в сострадании не видно,
Когда в глазах одна лишь грусть
И радостей притворных череда постыла,
Тогда осталось – собираться в путь,
Туда, где от улыбок не обидно,
Туда, где печаль в заколдованном саду
Цветком раскрывшимся показывает суть для ориентира.


Рецензии