О том, кто мне...

Он принял мою суть на веру,
Как огонек в кромешной тьме.
Я думаю о том, кто мне
Не по зубам, не по размеру.

Я думаю о том, кто мне
Не по летам, не по заслугам.
Я – лошадь старая, по кругу
Тащусь, мечтая о коне,

О молодом, о холостом,
О ясноглазом, златогривом,
О том, в ком кровь летит игриво,
Кометой с золотым хвостом.

Я думаю о том, кто мне
Не по судьбе, не по размаху.
Я та, что жмурится от страха
Перегореть в кромешной тьме.

Как время выросло в цене,
Как увеличилась отдача.
Мне в пору выть, но я не плачу,
Я думаю о том кто мне…


Рецензии
Ох, бойся своих желаний))) они сбываются! С теплом, Ло

Колосова Лариса 2   22.09.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.