Руси православное сердце

Россия   соседей  не  грабит.
Не  ждет она  чуждых  земель.
Но  кто   её  хочет  ослабить, -
Напрасно  таит  свою  цель.

Недаром   дрожат  иноверцы
И  жадность  кипит в их крови.
Руси   православное  сердце
Живет  по  законам  любви.

Все   злые  наветы   напрасны,
Хоть  все же  они   неспроста…
Россия  от  пагубной  страсти
До  самого  сердца  чиста.

Опять   псы  облаяли  злые
России  священный  порог…
Но все  же  всегда  за  Россией
Победа! – ведь  с нею САМ  Бог...


Рецензии