От ветра и от обретений...

От ветра и от обретений
Чуть искажается пространство
И вот не видно будетлянства
Но лишь терпение растений

Залог на будущее вечных
Метаний пьянства снисхождений
И не от озорства и лени
А по дорожке в небо млечной

Когда из пропасти осенней
По правилу судьбы иль стека
Уходит без сопротивленья
По ней фигурка человека


Рецензии