Без Веры кто мы?

Без Веры кто мы?
Мы-не люди, ведь нужно верить и любить.
И вспомним матерь мы Софию, трех дочерей, чтоб сильным быть!
Все сплетено и быль и небыль,
Мир теологии и крест.
Без Веры кто мы?
Мы-не люди и это нужно всем учесть.


Рецензии