Ребёнок школу разлюбил?

Ребёнок школу разлюбил?
И , все,что знал, вдруг позабыл?
И пифагоровы штаны
Ему, бедняжке, не нужны?
Про умножение забыл?
И на спряжения забил?
И басню выучить не смог?
Что, и психолог не помог?

Тут дело, значит, не в ребенке.
Давайте отойдем в сторонку:-
Проверьте: учит вас учитель
Или директорский "сожитель"
Любой предмет у вас ведёт,
Хотя ,по жизни- идиот.
В образовании свобода-
Беда для нашего народа!!!


Теперь вот так почти ведь в  каждой школе.
Почувствали, что им дали волю.
Любой предмет ведут,хоть и не знают,
Программы на компьютерах сдирают.
И каждый день контрольные дают.
Короче: создают себе уют.
           Нина Бровер.

Да дело, точно ,не в ребенке,
А за деньгами в большой гонке.
Чтоб заработать просто хоть на чём-
Учителю на всё плевать потом:
Чему, кого и как он научил,
Ведь то ,что помнил- он давно забыл...
            Андрей Юрич.
***


Рецензии
Не хочу серьёзно писать уже на эту тему.
"Дети в школу собирались,
Мылись, брились, похмелялись"
Недоросли из России
С предками на день прощались.
Систему, систему давно менять надо. Это, что за бред, школа превратилась в учреждение, оказывающее образовательные услуги - идиотизм.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.09.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.