***

Тьмою здесь все занавешено
и тишина как на дне…
Ваше величество женщина,
 да неужели — ко мне?
Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода.
 Женщина, ваше величество,
 как вы решились сюда?
О, ваш приход — как пожарище.
Дымно, и трудно дышать…
 Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?


Рецензии