Нигде...

- Зачем наступает ночь?
  Ты знаешь?
- Боюсь ответить.
  Наверно, чтоб тёплый ветер      
  коснулся тебя... точь-в-точь,
  как я поцелуем. В снах
  услышать твой нежный голос...
  и спрятать неловкий волос
  с ресниц в тёмный локон. Прах
  мгновений печальных нот
  развеять дыханьем неги...
  Наверно, чтоб наши веки
  сомкнулись на миг. Восход
  чтоб встретить рука в руке
  и к солнцу прижаться крепко
  вдвоём... Пусть бывает редко,
  но так, как ни с кем... нигде.


Рецензии