Зловонное общество

Так много людей говорят о тебе,
Критикуют и ищут изъяны,
Всё пытаясь помучить в толпе,
И открыть все зажившие раны.


Люди диктуют тебе свои нравы,
И хотят навязать каждый день,
Мнения,взгляды,забавы,
Загоняя все принципы в тень.


Они рушат твои представления,
Говорят,что носить и вещать,
Убивая твое самомнение,
Заставляют тебя погибать.


И закрою твой рот,когда нужно,
И закрепят на спину мишень,
Наведут пистолет,вместе дружно,
И загубят твой завтрашний день.


Таково наше общество в мире,
Что готовы порвать на куски,
Это гадкое полчище в лире,
Но и в жизни поместят в тиски.


Все хотят оторвать части славы,
Но при этом теряя всю честь.
Наши предки всегда были правы,
Ведь это всего лишь зловонная спесь.


Рецензии