Мне важно

Мне так важно, что ты где-то есть!
Важно знать, что с тобой всё в порядке.
Добрый ветер подует и весть
Принесёт о тебе , ненаглядный!

Я люблю встречать утро  с восходом,
Ты мне видишься в алой заре.
Сочиняю стихи, пишу оды,
Друг сердечный , и все о тебе.

Я люблю и от этого краше
На земле нашей день ото дня.
Чайка в небе мне крыльями машет
Это то, что привет шлёшь ты мне.


Рецензии