Куда пропала моя сущность

Куда пропала моя сущность,
Куда пропали мысли все?
И не понять мне безразличность,
И отношение ко мне...

Бывало трудно, даже очень,
Бывали дни, темны как ночь.
Но не было так много точек,
Лишь в предложении одном...

Я заблудилась в этом мире,
И не понять мне слов друзей...
Я одинока, словно голубь,
Не знаю я любви теперь...

Я потеряла жизни смысл,
Хотя... Зачем он нужен мне?
Я пропаду, и ночь заплачет,
Я пропаду, придя к тебе...


Рецензии