Звёзды которую ночь

Звёзды которую ночь
били ковшом, кусали медведицей.
Сколько на теле порезов, швов,
А всё ещё жив! Даже не верится.

На чёрном отчётливы,
Холодные, праздные.
Жаль, подломалась на небо лестница.
В детстве звёзды были для радости,
А теперь они просто светятся.


Рецензии