Рецензия на Людвиг Весса Блюменбаум

Весса, в лес колдовской не ходи
В Тебе дар есть- Стиха нежной скрипки ...
Птицей певчей живешь Ты в груди
Не смогу без Тебя - счастья нитки...

Ты с копытца козлёнка не пей
Превратишься, не дай Бог - в Пегаса ...
Ты стихов своих снова, налей -
Мне бы рифмы поймать пеленгаса ...

Весса, слов Ты - прекрасна фея
За Тобой все летят мотыльки ...
Вижу их, восторгаюсь, немея:
Фея, дай, мне стихам - фитильки ...

Чтоб были, как Твои они - с солнцем!
Что бы ёмки были, как поэмы...
За Тобой я иду добровольцем -
Страж я верный  Твоей диадемы ...

21.09.20г. 07:57; М «Сокол»


Рецензии