Откуда то взялся за окном летний дождь

Откуда-то взялся за окном летний дождь,
Его я к себе не ждал,
Точно я знаю, что ты не придешь,
А я ведь о встрече мечтал.

Заварю себе кофе я для души
И буду смотреть в даль,
Не знаю за что, но все же прости
За то что дарил печаль.

Я знаю, что я без тебя пропаду,
Молюсь у забытых икон,
Мне жаль, но ведь я себя изведу
И снова впаду в свой сон.

И в нем как всегда я увижу тебя
И дождь мой покинет мир,
Я знаю что я с тобою летя
Узнаю свой ориентир.

Что с этого, это всего лишь сон,
Но только он без дождя,
Бушует во мне какой-то гормон
Меня до любви доведя.

Что делать мне с этой любовью сейчас,
Когда я опять один,
Но знаю что что-то сближает нас
Может быть это адреналин.

Но ведь сегодня не у меня
Ты с кем-то в пути с другим,
Любовь ты мою не оценя
Стал для тебя чужим.

Жаль что в окно летний вновь дождь,
А я ведь его не ждал,
Может разлука наша всерьез,
А может это начало начал.


Рецензии