Все во мне разболелось до боли

Все во мне разболелась до боли,
Я не знаю дальнейшей судьбы,
Не играю заметные роли,
Я сдаю свое "я" без борьбы.

Я устал, словно снова с дороги,
За плечами большие пути,
Отреклись от меня мои боги,
Ведь у них есть пристрастия свои.

И куда мне сегодня до счастья,
Да и так хорошо, что живу,
Осень и снова ненастье
Лезет без спроса в строку.

Я не против что осень, что солнце
Уж не так озаряет свой свет,
Что мое вдруг поникло оконце,
Что сказали, что я не поэт.

Пусть и так, я об этом не знаю,
На чужой я не лезу Олимп,
Я другое в себе открываю
Божество обновленных картин.

Золотятся осенние дали,
Я смотрю удивлённо на них,
Я уйду от хандры и печали
И я вновь сочиню новый стих.

Где уйдут от меня мои боли
И судьба мне подарит любовь,
И я выучу новые роли,
Чтоб предстать в новом образе вновь.


Рецензии