Просмотрено

Твои вчерашние слова во мне гудят,
И будят бабочек, тигриц и звездопад.
Какого черта, как цунами, морок, джаз,
Во мне вскипают, замирают и дрожат
Все отголоски всех мерцающих грехов,
Любимых в детстве и заученных стихов,
Бретелек, локонов, смущенных глаз и губ,
И вперемешку все люблю/хочу/сбегу,
И оттолкнуть, прижать и плавиться как лёд,
И мерить вечности негромкими «алло?»;

«Алиса, здравствуйте, проследуйте за мной!
Вот ваш туннель,
пригнитесь,
прыгайте...
с Весной!».

21 марта 2020 года


Рецензии