не хозяин

Взгромоздиться не мечтаю,
слишком,видимо,тяжёл.
Сядем,вмажем,поболтаем:
-Есть с двором проблема.Кол...

Маскируем краской бледность,
ведь взбледнется и пойдёшь...
Без двора кол? Это бедность!
Если беден - не найдёшь.


Рецензии